求组 黑羽卡组 怎样在一个回合里召唤两只同调怪兽(大多数情况下都可以的)

来源:weibo.sheng-huo.org   作者:红人   更新日期:2020-05-24
最好就是有教程之类的

楼上所说的墓地黑羽打法很标准,这里表示赞同。
楼主可以考虑一下,墓地黑羽的二线支持是暗黑武装龙,在暗黑哥雷法精确堆墓的情况下,通过大伐和晓在墓地的同调处理墓地的怪物数量,保证精确3只暗属性,然后暗武炸场,兵翼鸦、精锐、带菌等等冲上来调光枪或盖亚,对着已经被暗武炸干净了的空场猛打。
旋风黑羽怎么调怪其实也很简单。
上手先要分析手牌,最简单的组合就是极北+4星(黑枪+苍炎),出光枪龙,所谓堆墓的神物,立刻把手牌里的大伐和晓丢下去double sychro,两只白怪就出来了(光强+兵翼鸦)。(也许楼主会觉得手牌要求太大,其实这对黑羽来说很简单,黑旋风苍炎等等拉卡检索很容易)
第二种调整方式,先把晓丢下墓地,这个不难做到,然后出苍炎配合月影月书破怪出伐由,然后同调Level5,灾亡兽。伐由下墓地以后第二次同调出兵翼鸦,两只白怪就出来了(灾亡兽+兵翼鸦)
也许楼主会觉得兵翼鸦的出场很频繁,的确是这个样子,黑羽现环境的打法如果要打速攻的同调向,以上的组合是比较common的。但不建议这么做。黑羽现在的爆发力自从限制了盖尔月影这种key卡以后,大幅度的下降,所以用神鸟攻击等稳定的去维持战场是最为妥当的做法。
神鸟奈落等等稳定住了以后就可以同调,最快的速度去解决对手,否则拖得越长,死的越惨。
墓地黑羽参考。
http://tieba.baidu.com/p/1124881591