艾戈勒手表怎么样?

来源:weibo.sheng-huo.org   作者:红人   更新日期:2020-07-01

中档档次。艾戈勒是一款起源于瑞士琉森湖畔的卢塞恩的知名手表品牌,不仅有着专业的瑞士制表工艺,而且还有着非凡的创作团队和先进的机器设备。目前,艾戈勒手表所推出的手表系列也非常多。

艾戈勒在腕表界虽算不上是一款高档手表,但如果要论机芯的话,艾戈勒的机芯却是不错的。艾戈勒的机芯是独立ETA机芯,这类机芯在瑞士中是一种高端的等级。故而在机芯方面,艾戈勒手表对比其他小众品牌会更有优势。

它的设计非常大胆,无论是凹入式累加器,还是凸起式阿拉伯数字刻度,亦或者是纤细的指针都非常精益求精,每一个细节都展现出它纯正的瑞士风格和精湛制表技艺。

瑞士知名品牌(AGELOCER/艾戈勒) “Codex/寇德克斯” 系列腕表拥有诸多迷人细节,方形表盘个性时尚,打破常规,搭载品牌自制的CAL.A3350全自动机械机芯,由上百个精细零部件组成,内镶27颗红宝石轴承,配以双向上链系统和Incabloc避震系统,让其走时更为稳定精准。

并具有卓越的防水和强劲夜光功能,沿袭瑞士制表传统设计的特色,具颜值与性能表款的全部必备条件,内修其里,外耀光华。