谁知道海原人民的呐喊声,有几人能听见?

来源:weibo.sheng-huo.org   作者:红人   更新日期:2020-07-09

升国旗,挂国微!!!海原要发展,政府不能搬,若要搬政府,连老百姓一起搬县城搬烂了,领导不见了,山东石头买断了.万众同心,保护县城. 以上都是海原县老百姓内心的呐喊声,上百年的县城,说搬就这样的要搬了,说是为了海原的老百姓,可是这是真的吗?你看一看,宁夏没有建筑队吗?要陈建国从山东叫人来建?海原没有石头吗?要陈建国从山东拉?海原没有水泥吗?要陈建国从山东问来拉?等等……
说是为了海原人民,说是这里没有水,试问?引水花的钱多还是从一个荒山建一个城花的钱多?试问?海原县城搬了,海原县的43万人民也都要搬了吗?如果搬不了,那这些人又要如何生活,政府领导想过吗?如果说那新址有助与发展,那可以在那边开个工业区呀?为何要将政府搬下去?更叫老百姓百思不得其解的就是,为何搬一个县城要半夜去升旗?这不是心理有鬼吗?一切的一切都叫海原人无法理解,也无从理解。 这样多的人,这样的呐喊声,没有人理,政府领导没有一个给农民一个说法,大热的太阳下面,站着老百姓,而我们“亲爱的”领导们,坐在办公室里,不曾出来一步做个解释。悲哀呀!!!!!