惠普HP LaserJet Pro MFP M128fp传真怎么使用 数码

来源:weibo.sheng-huo.org   作者:红人   更新日期:2020-05-30

惠普HP LaserJet Pro MFP M128fp传真使用方法如下:

1、确保打印机已正确连接并设置。将要传真的纸张装入纸盘,调整宽度导板,使之紧贴纸张边缘。打印机应该指明纸页的打印面应该朝上还是朝下。

2、对于多功能 HP 打印机,可能有一个可以选择“传真”的选项。请先完成此步骤后再继续后续步骤。如有必要,修改传真设置。本步骤为可选操作。

3、拨打要发送传真的传真号码。务必包含必要的拨号代码和分机号码,以保证正确转接呼叫。

4、按下“开始”、“发送”、“执行”,或者与开始传真功能相同的按钮。

扩展资料:

如果您已设置传真功能,但无法发送或接收传真,可能是以下原因:

1、大多数传真问题与电话座机连接、不兼容电话设备、线路质量较差及特定传真设置有关。查看相关设置是否正确或重新设置以便解决问题。

2、如果打印机或传真日志报告显示文本警告或者 3 位、12 位或 15 位数字错误,请参阅 HP 传真产品说明书查看接收传真时出现的错误代码及相对应的解决方法。

参考资料:HP官网